admin 发表于 2023-1-11 16:05:41

N66S-NAS(N6000) NAS主板规格书!!

N66S-NAS(N6000)NAS主板规格书!!

zy3 发表于 2023-1-12 00:59:40

新年有优惠吗,上个月的200元错过了

hing 发表于 2023-1-12 08:34:24

zy3 发表于 2023-1-12 00:59
新年有优惠吗,上个月的200元错过了

有发过优惠券吗?那个帖子都没有发过优惠券链接吧

zy3 发表于 2023-1-13 00:49:21

hing 发表于 2023-1-12 08:34
有发过优惠券吗?那个帖子都没有发过优惠券链接吧

有的,N6000那个有发过优惠券,之前的N5xxx的也有

admin 发表于 2023-1-15 10:22:50

年后还会上的,不急!!!第一批小批量出货,看看有没有什么BUG反馈,如果没有,后面再批量出货!!

谁许一生悠然 发表于 2023-1-16 20:39:20

admin 发表于 2023-1-15 10:22
年后还会上的,不急!!!第一批小批量出货,看看有没有什么BUG反馈,如果没有,后面再批量出货!! ...

我已经上车了,强烈建议再加一个风扇接口

zhangyincn 发表于 2023-2-14 14:33:35

买了买了,买了

darkhole 发表于 2023-2-24 13:59:24

admin 发表于 2023-1-15 10:22
年后还会上的,不急!!!第一批小批量出货,看看有没有什么BUG反馈,如果没有,后面再批量出货!! ...
原生2个SATA建议都给出来啊。另外ASM1166是6口SATA,只给了5个,也建议出来6个,这样一共有8个SATA了。SATA口位置可否调整一下,intel的万兆网卡长的会干涉。
还有这个PCI-E X4插槽,可否做成开放式,很多万兆网卡是X8的。。。虽然说只有2X的不是,这些2.0的破卡用的有点憋屈,但是3.0的卡有的也是X8长度的。

CX341/342倒是不长,就是这货只有一个硬件ID,又不支持SR-IOV,给群晖和爱快各一个口没法用。搞的我纠结了好久没想明白用哪个10G卡便宜又实惠,发热不大又要X4长度。

tt1234 发表于 2023-2-25 00:08:40

安装网卡会挡sata口吧

hezhenxuan 发表于 2023-3-1 00:22:05

n6000SATA是3.0的不,说明书也不写,问客服也不知道
页: [1] 2
查看完整版本: N66S-NAS(N6000) NAS主板规格书!!