admin 发表于 2023-12-11 14:06:26

HSX-TGLNP-12/7505/I3-1125G4 6网卡软路由规格书,持续更新BIOS!

HSX-TGLNP-12/7505/I3-1125G4 6网卡软路由规格书,持续更新BIOS!

[*]解决风扇转速过高问题!由默认的2400转,降低到1500转!在意温度的,可以不用升级此BIOS!!
[*]默认关闭COM口重定向功能!
[*]解决安装pve8.0报错,显示acpi bios error
[*]解决PVE,UNRAID下,第一个网卡,第四个网卡直通死机问题!
[*]增加 SR-IOV功能,并且默认打开!

主板最新BIOS:
刷BIOS教程:

[*]下载 BIOS 文件
[*]找台电脑把U盘格式化为 Fat32 格式
[*]将下载的文件解压后,文件复制到 U 盘根目录
[*]重启设备,听到 D ~~ 响声时,按下 F11 按键,选 Built-in EFI Shell 选项
[*]进到命令行界面后,先输入 fs0: 回车,再输入 auto.nsh回车!
[*]后面跑代码,会自动刷机。等待刷 bios 完成后重启设备!刷机完成!
主板规格书:

支持机型,参考图片!!

Smirk 发表于 2023-12-11 21:12:42

老版带风扇的能不能刷

admin 发表于 2023-12-13 10:32:49

Smirk 发表于 2023-12-11 21:12
老版带风扇的能不能刷

不能,老版带风扇的,转速不高啊,没必要升级!!有什么BUG你可以提,我叫工程去解!!!

guoyuu123 发表于 2023-12-16 16:11:28

7505怎么开睿频 esxi默认一直卡4gz

sxq2003 发表于 2023-12-19 10:59:22

安装pve总是报错,acpi bios error,怎么解决啊

sxq2003 发表于 2023-12-20 10:24:01

admin 发表于 2023-12-13 10:32
不能,老版带风扇的,转速不高啊,没必要升级!!有什么BUG你可以提,我叫工程去解!!! ...

你好,安装pve8.0报错,显示acpi bios error,请问怎么解决

sxq2003 发表于 2023-12-20 10:24:44

你好,安装pve8.0报错,显示acpi bios error,请问怎么解决

admin 发表于 2024-1-9 21:27:54

sxq2003 发表于 2023-12-19 10:59
安装pve总是报错,acpi bios error,怎么解决啊

https://bbs.cnction.com/forum.php?mod=viewthread&tid=856&extra=

sxq2003 发表于 2024-1-16 11:35:26

admin 发表于 2024-1-9 21:27
https://bbs.cnction.com/forum.php?mod=viewthread&tid=856&extra=

请问如何更新bios啊,7505 ultra版本

sxq2003 发表于 2024-1-16 11:36:56

请问如何更新bios啊,7505 ultra版本,另外7505 ultra版本的type-c口会被认为usb2.0速度,请问怎么解决
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HSX-TGLNP-12/7505/I3-1125G4 6网卡软路由规格书,持续更新BIOS!