康耐信(CncTion)论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

HSX-TGLNP-12/7505/I3-1125G4 6网卡软路由规格书,持续更新BIOS!

新手上路

sxq2003 发表于 2023-12-20 10:24
你好,安装pve8.0报错,显示acpi bios error,请问怎么解决

升级BIOS就解决了,我也是升级了就解决的。
今天出现ax210无法启动,我就问客服要不要升级bios,然后客服给我说不用,结果浪费了一天时间各种折腾找原因。最后还是更新bios解决一切问题,所有错误都没了,ax210也驱动起来了。
这个bios更新还有点奇怪,菜单和功能都改了,就版本号没变,只有版权声明从2013变成了2014

注册会员

你好,7505这个小主机,无论装什么系统,包括win10 11,爱快或者其他,dp口都不能输出视频,只能用hdmi接口,求解决

新手上路

同样的问题 物理爱快 不定时自动重启。有时候一天重启好几次 有时候死机。换过电源 硬盘 内存 都没用

新手上路

您好,我买的“康耐信I3-1125G4/I5-1155G7/I7-1195G7 Ultra版软路由器整机6个2.5GI226-V网卡迷你静音工控整机支持爱快ESXI”,能刷这个BIOS固件吗?如果不能刷的话,哪里有可用的支持SR-IOV的固件?
现有固件里貌似没有SR-IOV,我没翻找到,如果有请告知位置。
谢谢!!!

注册会员

sxq2003 发表于 2024-3-26 11:25
你好,7505这个小主机,无论装什么系统,包括win10 11,爱快或者其他,dp口都不能输出视频,只能用hdmi接口 ...

我的也是,dp口坏的。
这个和系统无关,就算不装系统应该也有输出才对。