ynsn 发表于 2023-1-2 17:07:49

x87se,cpu频率一直在1100mhz

bios里出厂默认的设置,C States 也是disable想问一下该怎么开启睿频

ynsn 发表于 2023-1-2 18:55:35

已解决,在bios里设置把c states里的频率调到25

我望云 发表于 2023-1-2 20:37:25

试试gpuCPU双烤,gpu满载时候CPU频率是不是只有1.9。

摸鱼的火柴 发表于 2023-1-3 09:05:58

老铁,看看cpuz是不是es U,好像有些是es的cpu,要抽奖的

Hakuna 发表于 2023-1-3 18:22:14

ynsn 发表于 2023-1-2 18:55
已解决,在bios里设置把c states里的频率调到25

老哥c states里头没有调频率的选项啊

我望云 发表于 2023-1-4 10:39:17

Hakuna 发表于 2023-1-3 18:22
老哥c states里头没有调频率的选项啊

Limit 1 Power 调到25
Limit 1 Time 调到128

我望云 发表于 2023-1-4 10:41:34

摸鱼的火柴 发表于 2023-1-3 09:05
老铁,看看cpuz是不是es U,好像有些是es的cpu,要抽奖的

我的也是,老板说5天后更新bios解决,坐等。建议测试下有没稳定性问题。我的刷了物理爱快昨天死机2次,按开关无反应,拔电源恢复

ynsn 发表于 2023-1-5 18:21:18

补充一下,截图是winserver2022,缺少驱动导致,在使用专业版win10的情况下,cpu可以到达最高频率

Hakuna 发表于 2023-1-6 23:48:57

我望云 发表于 2023-1-4 10:39
Limit 1 Power 调到25
Limit 1 Time 调到128

大哥我开启之后,esxi里还是显示4ghz

我望云 发表于 2023-1-7 00:18:25

Hakuna 发表于 2023-1-6 23:48
大哥我开启之后,esxi里还是显示4ghz

不用纠结,esxi只显示基础频率。
页: [1] 2
查看完整版本: x87se,cpu频率一直在1100mhz