fly9902 发表于 2023-3-28 16:20:19

R71S(N6000),ESXI安装什么都崩溃

ESXI7.0~ESXI8.0b都装了,openwrt崩溃,win2016~Win2022都崩溃重启,但esxi本身没有崩溃重启,现在不得不换装pve,奇怪的是pve下安装的openwrt和Win server都很稳定,但又不习惯pve,R71s安装esxi到底是怎么了?

2023.04.05 问题解决:只装个win11,解决

admin 发表于 2023-3-29 09:08:47

ESXI安装包有问题
用论坛里的工7.03 论坛搜ESXI

admin 发表于 2023-3-29 09:09:18

https://bbs.cnction.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20&extra=

Eken1114 发表于 2023-3-30 14:39:51

pve显卡能直通吗?我一样r71s,用esxi8什么都稳,一旦直通显卡给win就蓝屏。关闭显卡就稳:'(

fly9902 发表于 2023-3-30 17:17:31

Eken1114 发表于 2023-3-30 14:39
pve显卡能直通吗?我一样r71s,用esxi8什么都稳,一旦直通显卡给win就蓝屏。关闭显卡就稳 ...
没试过,我用esxi哪个版本都不稳,这两天捣鼓成了PVE,可以显示cpu温度,挺好的

Eken1114 发表于 2023-3-31 09:47:01

fly9902 发表于 2023-3-30 17:17
没试过,我用esxi哪个版本都不稳,这两天捣鼓成了PVE,可以显示cpu温度,挺好的

设备信息显示挺齐全哦。显卡能直通吗?我esxi直通后win11上驱动就蓝屏

admin 发表于 2023-3-31 11:44:56

Eken1114 发表于 2023-3-30 14:39
pve显卡能直通吗?我一样r71s,用esxi8什么都稳,一旦直通显卡给win就蓝屏。关闭显卡就稳 ...

11代CPU,现在还不能直通显卡,直通不能做为显示使用,但可以做为解码使用!!!

Eken1114 发表于 2023-3-31 12:00:45

admin 发表于 2023-3-31 11:44
11代CPU,现在还不能直通显卡,直通不能做为显示使用,但可以做为解码使用!!! ...

这样的吗:'(Windows只能放弃了

Eken1114 发表于 2023-3-31 17:21:31

admin 发表于 2023-3-31 11:44
11代CPU,现在还不能直通显卡,直通不能做为显示使用,但可以做为解码使用!!! ...

另外请教一下,群晖怎么激活显卡解码:$

zhg_xp 发表于 2023-4-3 15:20:46

直接装的PVE7.4,装了ikuai+istoreos+lxc,跑了一个礼拜,网络稳定,出国正常
页: [1] 2
查看完整版本: R71S(N6000),ESXI安装什么都崩溃